Поиск на сайте

Новости экологии

Новый хаб для промышленности экологических технологий Турции

24.04.2015

Новый хаб для промышленности экологических технологий Турции

IFAT Eurasia, прошедшая с 16 по 18 апреля в Congresium International Convention & Exhibition Centre в Анкаре, отпраздновала успешную премьеру с участием 11 000 посетителей. 243 экспонента из 19 стран приняли участие в новой специализированной выставке природоохранных технологий на евразийском рынке. Положительный отклик со стороны промышленности подтвердил ожидания организаторов: IFAT Eurasia – новая ведущая деловая платформа для природоохранных технологий на развивающемся рынке.

Стефан Руммель, исполнительный директор Messe München, удовлетворен: "Мы довольны крайне положительными результатами последних трех дней. IFAT Eurasia – второе мероприятие, которое Messe München проводит в Турции, и его премьера доказывает, что этот шаг на новый рынок был для нас верным решением. Здесь возник абсолютно новый центр для промышленности природоохранных технологий".

Осман Баязит Генч, управляющий директор MMI Eurasia, уточняет: "Наши участники и партнеры полны энтузиазма: IFAT Eurasia уже стала международным брендом. В частности, мы очень рады множеству посетителей из евразийского региона".

Это подтверждают и Михаэль Цабельт, менеджер по международным продажам, и Хайди Дорнер, специалист по маркетингу и мероприятиям компании NETZSCH Pumpen & Systeme GmbH: “Премьера выставки IFAT Eurasia была для нас очень удачной. Вначале у нас были сомнения по поводу места проведения в Анкаре, но оно оказалось идеальным. До сих пор IFAT Eurasia была для нашей компании полным успехом. По сравнению с другими выставками в Турции мы можем определенно сказать, что качество мероприятия очень высокое, и мы с нетерпением ждем участия в 2017 году”.

Высокопрофессиональные посетители
Более того, премьера показала, что выбор Анкары, где находятся Правительство Турции, в качестве места проведения был верным решением. Делегации из многих стран, включая некоторые соседние государства, посетили IFAT Eurasia, подчеркивая, насколько важно это мероприятие для Турции и всего евразийского региона. В целом, делегации приехали из Греции, Ирана, Израиля, Казахстана, Кыргызстана, Литвы, Румынии, Российской Федерации и Туниса – во главе некоторых делегаций были высокопоставленные официальные лица, такие как министры, мэры и лорд-мэры.

Одним из таких посетителей была министр окружающей среды Румынии Грациэла Гаврилеску, она впечатлена выставкой: “IFAT Eurasia создает важный мост между Румынией и Турцией. Такого мероприятия не хватало”.

Уже на открытии выставки проф. д-р Вейсель Эроглу, министр лесного и водного хозяйства Турции, в своей речи указал на повышенное международное внимание к выставке: “IFAT Eurasia в Анкаре показывает сильный интерес иностранных инвесторов к Турции, который подчеркивает важность турецкого природоохранного сектора. Мы благодарны всем задействованным лицам за создание IFAT Eurasia”.

Участники выставки особенно отметили конкретный спрос, а также профессионализм посетителей. Выставка послужила форумом для установления новых деловых контактов, переговоров и заключения конкретных сделок. Это подчеркивает и Мелис Онер, координатор по международному маркетингу компании Wilo (Турция): “Первая выставка IFAT Eurasia стала местом встречи для евразийского рынка. Множество профессионалов отрасли посетили выставку. Мы уверены, что в ближайшие годы IFAT Eurasia приобретет большую важность, и с нетерпением ждем участия в 2017 году”.

Сопутствующая программа IFAT Eurasia, которая включала в себя множество конференций, докладов и панельных дискуссий, пользовалась большой популярностью. German Water Partnership (Германское партнерство в области водного хозяйства) впервые представило премию GWP Award Turkey, которой были отмечены выдающиеся работы турецких инженеров на поле устойчивого управления сточными водами.

Международная промышленность собралась в Анкаре
Что касается участников, в Анкаре собрались многие представители международной промышленности. 243 экспонента из 19 стран продемонстрировали на 12 000 кв.м. выставочной площади в павильонах и 3 500 кв.м. на открытой площадке новейшие решения и продукты для природоохранного сектора. 62 процента участников приехали из других стран, таких как Германия, Австрия, Чешская Республика, Франция, Швейцария, Италия, Китай, Греция, Нидерланды и Испания.

Международный характер выставки особо подчеркнули шесть национальных павильонов из Австрии, Китая, Чешской Республики, Франции, Германии и Швейцарии.

Некоторые участники представили машины и крупногабаритные экспонаты на открытой площадке, что нашло большой отклик у посетителей. Эркан Йегенчик, менеджер по продажам EFE Endüstri ve Ticaret A.Ş говорит: “Спасибо IFAT Eurasia 2015. Мы полностью достигли поставленных целей по привлечению новых клиентов. Встретимся снова на IFAT Eurasia 2017."

Следующая выставка IFAT Eurasia пройдет весной 2017. Дополнительная информация на сайте www.ifat-eurasia.com.


IFAT во всем мире
Messe München International поддерживает сектор экологических технологий не только организуя IFAT, ведущую в мире выставку отрасли, но и ряд других международных экологических выставок по всему миру, в их число входят IE expo в Шанхае, IFAT Eurasia в Анкаре, IFAT India в Мумбаи и IFAT Environmental Technology Forum в Йоханнесбурге.

О Messe München International
Messe München International, организующая около 40 выставок средств производства, потребительских товаров и новых технологий, является одним из международных лидеров в сфере организации выставок. Более 30 тыс. экспонентов из более чем 100 стран мира и более двух миллионов посетителей из более чем 200 стран ежегодно принимают участие в мероприятиях, проводимых в Мюнхене. Ведущие выставки Messe München International сертифицированы FKM, это значит, что данные о количестве посетителей, участников и занимаемой площади вычисляются по единым стандартам и проверяются независимыми аудиторами.
Кроме того, MMI выступает организатором выставок в Азии, России, на Среднем Востоке и в Южной Америке. Имея двенадцать зарубежных ассоциированных компаний в Европе и Азии, а также 60 представительств за рубежом, которые обслуживают более 90 релевантных в отношении выставочной деятельности стран мира, MMI располагает хорошо разветвленной международной сетью. Являясь компанией, оперирующей в глобальном масштабе, Messe München International вносит весомый вклад в дело защиты окружающей среды и устойчивого развития. Это первая выставочная компания, получившая сертификат TÜV SÜD как „Энергоэффективная компания“.